Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G

Recensioni di Ilenia.G (447)

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Prima di tutto vorrei spendere due parole circa l'utilizzo delle matite specifiche per sopracciglia. Stiamo parlando semplicemente di una matita che deve andare a migliorare a livello ottico, non di tinta semi permanente o tatuaggio o altro ancora, dunque non aspettiamoci miracoli. Si procede semplicemente pettinando le sopracciglia dopodiché si disegnano brevi tratti in direzione di crescita, dopo si ripettina il tutto e, se si vuole una sorta di "boschetto" si passa il mascara SPECIFICO per sopracciglia. Stop.

Punti di debolezza: Gamma di colori un po' limitata

Mavala Cosmic Collection

Punti di forza: Con un prezzo veramente accessibile possiamo disporre di ben 6 colori e stiamo parlando di Mavala ovvero qualità. Le tonalità sono calde, adatte ai periodi di feste invernali, per chi ama un look classico ma scintillante. Per una maggior tenuta consiglio sempre il suo Top coat e la base neutra.

Punti di debolezza: nulla nulla!

Mavala Sunset Collection Rossetto

Punti di forza: Colori lucenti e davvero una tenuta straordinaria, la texture è morbida al punto giusto

Punti di debolezza: Un po' caro

BioNike Defence Mam Schiuma da Barba

Punti di forza: L'ho regalata al mio ragazzo insieme ad altri prodotti per la pelle.. che dire, la profumazione è molto radevole e sicuramente è una schiuma di qualità

Punti di debolezza: Sinceramente non spenderei sempre questa cifra per una schiuma da barba, in commercio ne esistono altre molto valide ed economiche

3.1