Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G

Recensioni di Ilenia.G (447)

Rougj Mascara Extra Volume-4

Punti di forza: Prezzo competitivo per un mascara normalissimo adatto a chi cerca un look naturale, sobrio

Punti di debolezza: Non incurva le ciglia, dona poco volume e se lo ripassi crea qualche grumo.. e si secca!

Carovit Carovit Melanin

Punti di forza: Le perle attirano, sono belle colorate, ispirano abbronzatura..

Punti di debolezza: Probabilmente non ne avevo bisogno.. ho utilizzato una confezione per prepararmi alle vacanze, risultato? Una pelle per nulla abbronzata, addirittura macchiata in alcune zone della fronte e del corpo! MAI PIu'!

Elmex Protezione Carie

Punti di forza: Prodotto di qualità con un buon gusto, riduce la formazione della carie ma, per mantenere denti sani, si deve necessariamente ricorrere a filo interdentale/scovolini, collutorio, idropulsore... insomma non ci illudiamo che il solo dentifricio possa fare miracoli, dobbiamo dedicare almeno 20 minuti alla pulizia dentale. Un consiglio: dopo aver mangiato aspettiamo almeno dieci minuti prima di lavare i denti, la saliva è un'ottima alleata!

Punti di debolezza: nulla

L'Erbolario Unguento Superabbronzante

Punti di forza: ..per chi ama i gel

Punti di debolezza: Non amo particolarmente le consistenze gelatinose perché non lasciano la pelle morbida anzi: stendendo questo unguento la pelle risulta molto asciutta, inoltre contiene sostanze non proprio naturali..

3.1