Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G
Recensioni di Ilenia.G (447)
Kiko Milano • Fissatore Trucco Spray
Punti di forza: Certamente fa bene il suo lavoro ovvero fissa il make up come una lacca, da spruzzare a distanza altrimenti appiccica eccòme! Io preferisco una spugnetta imbevuta d'acqua, strizzata e tamponata sul viso oppure acqua termale spray
Punti di debolezza: molto cara
Kiko Milano • Double Sharpener
Punti di forza: Il doppio foro, permette di temperare mine di diversa grandezza. Tempera molto bene, premetto che le matite kiko sono fantastiche e non si spezza la punta. Conveniente
Punti di debolezza: nulla
Chopard • Cašmir
Punti di forza: Fragranza orientale, dolce e persistente, il profumo preferito dalla mia collega Roby, sembra fatto apposta per lei, ancor prima di giungere sento questa fragranza meravigliosa a distanza e mi dico: "...sta per arrivare Roby.."!! Su di me ha un risultato diverso, come tutte noi sappiamo che il profumo è molto personale.
Punti di debolezza: purtroppo è caro!
Bioclin • Deodermial Intimate Spray
Punti di forza: Deodora e rinfresca, la sua fragranza è particolare e delicata tuttavia io raccomando di non esagerare mai con i prodotti di questo genere: la mucosa genitale è una zona estremamente delicata per cui, non spruzziamo mai direttamente ma nebulizziamo ad una debita distanza dopo la consueta igiene intima.
Punti di debolezza: Il prezzo