Profilo di Lucia Doria
Lucia Doria
Recensioni di Lucia Doria (25)
Biopoint • Maschera Speedy hair®
Punti di forza: La maschera districa immediatamente i capelli lasciandoli nutriti e morbidi al tatto. Il profumo è piacevole e delicato. Usata insieme a shampoo e spray, elimina l'effetto crespo.
Lucia Doria • 07/11/2018 • 14:20
Biopoint • Spray Speedy hair®
Punti di forza: La profumazione è ottima, i capelli risultano veramente più lucidi e morbidi al tatto. Non so dire se la crescita dei capelli è stata accelerata.
Punti di debolezza: Avendo i capelli grassi e dovendo applicare il prodotto sulla cute, dopo un giorno i capelli sembrano subito appesantiti. Il prezzo è un pò eccessivo.
Lucia Doria • 06/11/2018 • 14:58
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Mi è piaciuto l'evidente effetto volumizzante e la forma dello scovolino che lo rende semplice da applicare. Buona anche la durata.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è la consistenza del prodotto, l'ho trovato u po' grumoso.
Lucia Doria • 24/10/2018 • 22:49
Revlon • ColorStay™ Crème Gel Pencil
Punti di forza: Il punto di forza è la consistenza in gel che rende la matita molto semplice da applicare.
Punti di debolezza: Ho provato la matita oro e non mi ha soddisfatta pienamente: colore troppo poco intenso, quantità eccessiva di brillantini, breve durata, prezzo eccessivo.
Lucia Doria • 24/10/2018 • 22:18