Profilo di Carlotta Della Longa
Carlotta Della Longa
Recensioni di Carlotta Della Longa (89)
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Allunga molto le ciglia e le separa bene, grazie allo scovolino che trovo molto comodo e permette di truccare bene anche le ciglia inferiori. Inoltre è molto nero.
Punti di debolezza: Non volumizza.
05/06/2018 • 15:08
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: Mi piacciono molto questi ombretti, soprattutto bagnati! Durano a lungo e sono molto luminosi!
05/06/2018 • 15:06
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: Lo ritengo un buon fondotinta ma niente di che! La coprenza è medio/bassa.
Punti di debolezza: Evidenzia le pellicine se non avete la pelle particolarmente idratata! E sinceramente, nonostante io metta un buon primer, dopo poche ore inizia a svanire. Inoltre il range di colori è limitato.
05/06/2018 • 15:03
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Penso che siano i rossetti liquidi che amo di più tra quelli che ho. Li metto la mattina alle 7 e la sera sono ancora lì, proprio come se li avessi appena applicati. Resistono anche ai cibi più unti, anche i colori più scuri!
Punti di debolezza: Seccano un po' le labbra e, se le labbra hanno qualche pellicina la evidenziano, quindi consiglio di fare uno scrub labbra e mettere un burro di cacao prima di metterli. Inoltre vorrei molte più colorazioni per farne scorta!!!
05/06/2018 • 15:00