Profilo di Elisa Pagliacci
Elisa Pagliacci
Recensioni di Elisa Pagliacci (12)
Essence • Lash Princess Mascara
Punti di forza: Prezzo, e l'intenso colore nero, perfetto per le ragazze more come me. Non male anche lo scovolino per l'applicazione, forse un po' troppo fitto.
Punti di debolezza: Tendenza a fare dei grumi, tenuta poco durevole, a volte rischia di colare. Non mi piace la sensazione che provo dopo essermelo applicato, sento le sopracciglia "appesantite". Ci sono altri mascara della Essence che pur mantenendo il prezzo basso, sono di gran lunga più validi di questo.
Elisa Pagliacci • 05/02/2019 • 12:03
Kat Von D • Lock-It Concealer Crème
Punti di forza: Vasta gamma di colori, sarà molto semplice trovarne uno che vi si addice. L'ho trovato molto idratante e illumina bene il contorno occhi. Buona coprenza, specialmente per le occhiaie (e io ne ho abbastanza).. c'è di meglio ma sicuramente c'è di moooooooooooolto peggio. E' semplice da applicare e si sfuma benissimo.
Punti di debolezza: Può risultare un po' pesante e andare a infiltrarsi nelle pieghette qualche ora dopo l'applicazione.
Elisa Pagliacci • 04/02/2019 • 22:43
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Buona idratazione e sensazione iniziale di freschezza.
Punti di debolezza: Consistenza che risulta pesante sul mio tipo di pelle (mista). Dopo averla applicata, la mia pelle rimane appiccicosa per parecchio tempo e nella fronte e sugli zigomi tende all'unto. Impossibile truccarsi dopo averla applicata. Ha un profumo un po' sgradevole per i miei gusti.
Elisa Pagliacci • 04/02/2019 • 22:31
Shiseido • Waso Color-smart Day Moisturizer SPF30
Punti di forza: Estremamente semplice da applicare, la crema si presenta bianca con dei piccoli puntini rossastri. Una volta applicata sul viso va a uniformare il suo colorito e rende meno visibili le piccole imperfezioni. La crema è abbastanza idratante e ha un'ottima tenuta! Al mattino, se sono particolarmente di fretta, mi basta applicarla senza usare il fondotinta grazie alla sua buona coprenza.
Punti di debolezza: Forse non adatta a chi ha la pelle estremamente secca, tendente a screpolature, in quanto potrebbe accentuare le pellicine.
Elisa Pagliacci • 04/02/2019 • 21:56