Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Giovanna.I (615)

Rimmel Mono Magnif’eyes

Punti di forza: Ombretto, effetto seta, dalla tenuta davvero ottima. Si stende con facilità e si presta sia ad essere sfumato che ad essere steso normalmente, per accentuare ad esempio il colore di una matita. Buona gamma di colori.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Vichy Neovadiol Magistral Elixir

Punti di forza: Ho avuto modo di utilizzare una serie di campioncini di questo prodotto ( che mi sono durati per circa un mese) altrimenti non l'avrei mai acquistato, dato il prezzo elevato. Certamente si tratta di un vero e proprio elisir di bellezza: poche gocce donano luminosità al viso stanco e spento; la formulazione è quello di un olio, che però non unge, si assorbe rapidamente e la pelle appare immediatamente liscia e vellutata. Confezione carina e profumo floreale e leggero. Adatta alle pelli mature, sopratutto alle donne che si trovano nella fase post menopausa.

Punti di debolezza: prezzo elevato

Essence Silky Touch Blush

Punti di forza: Blush per dare un colorito sano al viso, sopratutto dal periodo autunnale in poi, e non sembrare sempre dei cadaveri. Occorre sempre cercare di scegliere un colore leggermente più scuro della nostra tonalità, per esaltare le guance, ma attenzione che non sia troppo scuro, ed evitare di cadere nel ridicolo. Buona consistenza e gamma di colori, semplice l'applicazione, buona la tenuta; ottimo rapporto qualità prezzo.

Estée Lauder Signature Lipstick

Punti di forza: finish perlato, per le amanti del genere

Punti di debolezza: Rossetto un pò ''datato'' data la gamma di colori e il packaging in cui è contenuto. Inoltre la consistenza è eccessivamente cremosa e questo fa si che sbavi e la durata non sia delle migliori. Non credo che lo ri-acquisterò.Prezzo alto