Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna.I (615)
Labello • SunProtect
Punti di forza: Stick per le labbra ''compatto'' da utilizzare nel periodo estivo, poichè contiene un fattore protettivo per proteggere dai raggi UVA e UVB. Potrebbe essere un buon prodotto se non fosse per il fatto che rende le labbra totalmente bianche, e non mi pare il caso di presentarsi in spiaggia così.
Punti di debolezza: Macchia le labbra
Glysolid • Crema Mani Classica
Punti di forza: crema mani idratante con Glicerina. Dona sollievo alle mani secche e screpolate, rendendole morbide e vellutate sin dal primo utilizzo. Efficacia sin dal primo utilizzo; profumazione classica, assorbimento medio
Punti di debolezza: La confezione a tubo non permette di utilizzare tutto il prodotto. Contiene siliconi e parabeni
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente
Punti di forza: Efficacia sin da subito: i capelli appaiono morbidi e fluenti; buon profumo, buon rapporto qualità prezzo; confezione pratica e facilmente riconoscibile nei punti vendita. Pur contenendo olio di oliva, non rende i capelli grassi
Labello • Labello Soft Rosè
Punti di forza: Stick labbra leggermente rosato, per idratare le labbra e donargli un leggero colorito rosato e perlato. .
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace il sapore e stendendolo, col passare dei minuti mi si crea quella fastidiosissima linea, in cui si cumula il prodotto, orribile da vedere.