Profilo di Micaela.M
![Profilo di Micaela.M](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
Micaela.M
Recensioni di Micaela.M (503)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Reperibile facilmente in molti negoI, dal prezzo competitivo e dalla profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Avendo la pelle molto chiara, non c’è la mia colorazione, perciò impossibile da usare per me. Inoltre acquistandola con la pelle abbronzata non sono soddisfatta dal finish, migra e ossida sul viso.
Essie • Nail Color
Punti di forza: Uno dei pochi smalti nude che mi ha soddisfatto. Dalla texture sottile, si asciuga velocemente e non fa righe. In più è possibile stratificarlo senza aspettare ore
Punti di debolezza: Se acquistato a prezzo pieno è proibitivo, lo acquisto perciò in offerta
Sensai • Foundation Sponge
Punti di forza: ottima per stendere i prodotti in crema, non assorbe tanto prodotto e permette la stesura omogenea del fondotinta e del blush in crema
Punti di debolezza: dopo un mese comincia già a rovinarsi, impensabile per una sponge con quel prezzo
Sensai • Mascara 38°C Separating & Lengthening
Punti di forza: Mascara dall’effetto allungante e volumizzante, rende le ciglia lunghe e più folte. È facilmente lavorabile e non fa grumi aggiungendo più passate
Punti di debolezza: a metà prezzo ci sono mascara dal valore uguale sul mercato