Profilo di Micaela.M

Micaela.M

Recensioni di Micaela.M (503)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Reperibile facilmente in molti negoI, dal prezzo competitivo e dalla profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: Avendo la pelle molto chiara, non c’è la mia colorazione, perciò impossibile da usare per me. Inoltre acquistandola con la pelle abbronzata non sono soddisfatta dal finish, migra e ossida sul viso.

Essie Nail Color

Punti di forza: Uno dei pochi smalti nude che mi ha soddisfatto. Dalla texture sottile, si asciuga velocemente e non fa righe. In più è possibile stratificarlo senza aspettare ore

Punti di debolezza: Se acquistato a prezzo pieno è proibitivo, lo acquisto perciò in offerta

Sensai Foundation Sponge

Punti di forza: ottima per stendere i prodotti in crema, non assorbe tanto prodotto e permette la stesura omogenea del fondotinta e del blush in crema

Punti di debolezza: dopo un mese comincia già a rovinarsi, impensabile per una sponge con quel prezzo

Sensai Mascara 38°C Separating & Lengthening

Punti di forza: Mascara dall’effetto allungante e volumizzante, rende le ciglia lunghe e più folte. È facilmente lavorabile e non fa grumi aggiungendo più passate

Punti di debolezza: a metà prezzo ci sono mascara dal valore uguale sul mercato