Profilo di Barbara.P

Barbara.P

Recensioni di Barbara.P (12)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Una volta applicato dura tutta la giornata, anche mangiando, bevendo e persino baciando! Disponibile in tantissimi colori.

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma giusto per la qualità del prodotto. Probabilmente, proprio perchè è a lunga durata, tende un pò a seccarsi e seccare le labbra e ciò è molto visibile soprattutto con colori scuri, come Sin, e se le labbra non sono più che idratate. Per ovviare al possibile problema, consiglio sempre una passata di burro cacao e una base di matita per labbra, che alla fine collabora alla lunga durata.

Benefit Boi-ing Correttore

Punti di forza: Questo correttore è stata una delle scoperte migliori mai fatte. Ottima texture, si stende facilmente ed ha copertura ottimale ma soprattutto a lunghissima durata. Copre perfettamente brufoli, rossori e occhiaie.

Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato ma copre e si stende perfettamente quindi basta poco prodotto per avere un buon risultato.

MAC Studio Fix Fluid Spf 15

Punti di forza: Il fondotinta è disponibile in una vastissima gamma di colori e nuance, ad esempio chiaro tendete al rosa oppure al beige - da non sottovalutare in quanto spesso è proprio qui che "cadono" la maggior parte degli altri fondotinta che ho provato. E' a lunga tenuta, anche dopo 12 ore fuori casa rimane comunque compatto e non oleoso. Resiste anche in palestra, dopo un intenso workout, senza colare. Non unge, si stende facilmente ed ha una copertura medio/alta senza effetto cerone.

Canova Glyzeta

Punti di forza: Ho provato questo prodotto su consiglio della farmacista, dopo averle spiegato le mie necessità (pelle impura, episodi di acne sottocutanea, punti neri). Usandola quotidianamente, mattino e sera, ho notato un netto miglioramento: la pelle è più pulita e uniforme, l' acne migliorata.

Punti di debolezza: Contiene dei componenti idratanti ma in certi periodi tende a lasciarmi la pelle secca nella zona del mento. Facilmente rimediabile con un buon latte idratante.

3.5