Profilo di Martina granato
Martina granato
Recensioni di Martina granato (178)
Franck Provost • Expert Reparation Balsamo
Punti di forza: Balsamo nutriente serie expert per capelli rovinati . Il flacone convenienza dura più di 2 mesi perché non ne applico molto visto che con una noce di prodotto riesco a coprire gran parte della chioma, sempre evitando il cuoio capelluto . Lo lascio agire più del dovuto , i capelli dopo il phon sono molto morbidi , dall'aspetto sano e lucente. Ha un profumo molto particolare, ovviamente gradevole
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sulle doppie punte .. altrimenti per il resto non posso lamentarmi
Martina granato • 16/07/2021 • 16:02
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: Kit molto carino con prodotti essenziali ed efficaci ad un buon prezzo . Clinique ha pensato bene di non far mancare niente , dalla detersione alla idratazione .. davvero buono
Martina granato • 15/07/2021 • 13:58
Sebamed • Liquido
Punti di forza: Il classico profumo dei prodotti buoni da farmacia . Ho usato questo detergente per tutto il viso/corpo ed è molto efficace e delicato . Il flacone è comodissimo e permette un dosaggio senza sprechi
Martina granato • 15/07/2021 • 13:56
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: Idratante e rinfrescante , ho trovato questo detergente adatto al mio tipo di pelle . L'ha resa piacevolmente morbida e purificata , senza seccarla o lasciare rossori
Martina granato • 15/07/2021 • 13:54