Profilo di Veronica.R

Veronica.R
Recensioni di Veronica.R (108)
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Sono una fedelissima del double touch di kiko, lo compro da anni ormai. La stesura é facilissima e dopo l'applicazione non macchia i vestiti nè qualsiasi altra cosa venga a contatto con le vostre labbra. Dura veramente 10 ore, anche di più. Colorazioni varie e tutte bellissime soprattutto i nudo.
Punti di debolezza: Secca un pò le labbra ma basta un buon burro di cacao. Con lo struccante si fatica a toglierlo; è davvero a tenuta estrema
Wycon Cosmetics • Long Lasting Double Gloss
Punti di forza: È a lunga tenuta
Punti di debolezza: Sbava quando lo si applica, dopo il gloss le labbra sono appiccicosissime, ne ho comprati due e hanno entrambi lo stesso difetto, macchiano se si sfiorano le labbra, cosa che i double di altre marche non fanno. Mai più usati, una vera delusione.
Wycon Cosmetics • Matt Sublime
Punti di forza: Ho il color Marsala 626 e il color Borgogna 620 e posso dire che li adoro. Colorano alla perfezione e durano davvero tantissime ore, devo faticare a struccarli. Non seccano le labbra e non fanno venire le pellicina. Adoro tutte le colorazioni anche se io ho preso due dei più scuri. Per la qualità il costo é una sciocchezza
Wycon Cosmetics • Pennello Viso 201
Punti di forza: Lo uso praticamente sempre per applicare i fondotinta sia fluidi che in crema, ha un bel design, non perde i peli nemmeno quando lo lavi e lo puoi portare con te