Profilo di Teresa.M

Teresa.M

Recensioni di Teresa.M (87)

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Shampoo

Punti di forza: Ho usato questo shampoo applicandolo sulla cute dei capelli in combinazione con una maschera nutriente per le punte. La combinazione dei due ha effettivamente riparato i miei capelli sfibrati. I capelli alla radice apparivano puliti e rinforzati, dall'aspetto più sano e meno stressato.

Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Punti di forza: Ho due diverse matite di questa tipologia e sono entrambe molto belle. La tonalità più chiara ha una finitura satinata che rende le labbra rimpolpate e quella più scura rende le labbra molto definite per il suo effetto leggermente matte. Mi piace molto anche la sensazione simile alla menta che lasciano sulle labbra dopo l'applicazione.

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: Se piacciono i profumi intensi, questo è il migliore in assoluto. Lascia un profumo davvero unico, caldo e avvolgente. Anche se Chanel ne ha provato mille varianti diverse queste resta inimitabile.

Avon Cipria Compatta Ideal Flawless

Punti di forza: Si applica davvero facilmente, anche se io personalmente non utilizzo il dischetto in dotazione ma un pennello. Ha una buona tenuta e riesce a ridurre l'effetto ludico che possono lasciare altri prodotti in crema.

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se io sono sempre riuscita a pagare meno grazie alle numerose offerte.