Profilo di Mariachiara Padovan
Mariachiara Padovan
Recensioni di Mariachiara Padovan (66)
Caudalie • Olio Divino
Punti di forza: Usato sui capelli prima dello shampoo aiuta a renderli più morbidi.
Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione non mi piace per nulla anche se ad altri fa impazzire, ma questo è un fattore soggettivo. Il problema principale invece è stato per me l'utilizzo sulla pelle. Sul corpo rimaneva untuoso e usato per massaggiare il viso, anche se risciacquato bene, mi ha fatto avere degli sfoghi di piccoli brufoletti molto fastidiosi. Il mio consiglio se volete provarlo è acquistare prima il formato più piccolo e valutare le reazioni della vostra pelle.
Mariachiara Padovan • 24/10/2016 • 18:03
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: I colori sono meravigliosi e la confezione molto elegante li rende dei veri gioiellini.
Punti di debolezza: Ne posseggo molti perché mi sono stati regalati negli anni e devo dire , con molto dispiacere visto che amo questa marca, che non sono assolutamente all'altezza delle aspettative. In tutti ho notato una durata molto bassa, profumazione sgradevole e difficoltà nel rendere omogeneo il colore. Per un prezzo inferiore si possono trovare smalti di qualità molto migliore. Non valgono la spesa.
Mariachiara Padovan • 24/10/2016 • 17:52
Shiseido • The Skincare Massage Brush
Punti di forza: Leggero, maneggevole e piacevole da usare. La pulizia del viso è decisamente più profonda, anche se comunque è più delicato e meno efficace degli oggetti più costosi e tecnologici con la stessa funzione sul mercato. A mio parere è una buona soluzione per chi volesse provare una pulizia più profonda prima/al posto di fare un investimento economico maggiore.
Punti di debolezza: Troppo delicato per pelli che necessitano pulizia più profonda
Mariachiara Padovan • 24/10/2016 • 17:46
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Ho occhiaie molto scure e tentare di coprirle è la mia ossessione. Dopo aver provato numerosi correttori tutti molto costosi ho deciso di dare una possibilità a questo della Maybelline e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Copre molto bene le occhiaie, ma senza andare ad appesantire. Leggero e resistente, non appesantisce e quindi non sono necessari kili di fondotinta per uniformare il tutto. Veramente consigliato.
Punti di debolezza: Pochi colori.
Mariachiara Padovan • 24/10/2016 • 17:41