Profilo di Mariachiara Padovan
Mariachiara Padovan
Recensioni di Mariachiara Padovan (66)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ci sono moltissimi colori e finish, permette ampia scelta ad un prezzo più che ragionevole. I 3 che ho acquistato sono tutti molto buoni. Due sono dal finish satin (Verve e Retro) e uno Matte (Bowl me over).
Punti di debolezza: I matte, ma anche i satin, seccano molto e la qualità cambia da colore a colore. Consiglio di provarli e magari leggere recensioni specifiche sul colore che si desidera acquistare.
Mariachiara Padovan • 15/11/2016 • 00:35
MAC • Powder Blush
Punti di forza: Colori e finish per tutti i gusti, facile da stendere e modulare. L'ho acquistato in tonalità Gingerly e mi sta piacendo ogni giorno di più. Dona quel tocco di colore senza però appesantire. Provare per credere.
Mariachiara Padovan • 15/11/2016 • 00:29
Guerlain • KissKiss-2
Punti di forza: Se si cerca un rossetto da tutti i giorni questo è perfetto. Leggero, lascia una sensazione bellissima sulle labbra. Duraturo e dal colore brillante è uno dei pochi rossetti che io abbia finito.
Mariachiara Padovan • 15/11/2016 • 00:26
Chanel • Illusion d'Ombre
Punti di forza: I colori sono bellissimi e pieni. Hanno durata abbastanza alta e sono facili da stendere anche con le dita.
Punti di debolezza: Tutti e tre quelli in mio possesso si sono seccati e sgretolati ben prima della data di scadenza. Ho provato a ricompattarli, ma così l'effetto sulle palpebre è molto meno intenso. Inoltre le giare in vetro sono molto pesanti se si vogliono tenere in borsa nella trousse di trucchi.
Mariachiara Padovan • 14/11/2016 • 20:27