Profilo di Federica.P

Federica.P

Recensioni di Federica.P (21)

Vichy Dermablend Fondotinta Correttore Corpo

Punti di forza: E' un correttore,coprente al 100%.Se hai qualche imperfezione te la nasconde in profondità,qualsiasi macchia cutanea o brufolo o piccole macchie etc....La profumazione rimane molto piacevole e leggera,gradevole nel complesso.Ha una durata lunga,tiene anche 24 h senza problemi.Lo farei asciugare dopo la prima passata perchè altrimenti potrebbe macchiare i vestiti,essendo una texture molto compatta.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.

Cerave Lozione Idratante

Punti di forza: E' una lozione che idrata tanto.Io ho un problema alle mani,ho le nocche sempre molto irritate col freddo e con la polvere,questa lozione ammorbidisce particolarmente,non lasciando odore.Non ha una durata pazzesca ma fa comunque il suo lavoro.Secondo me andrebbe unita a un'altra crema protettiva per un risultato ancora più significativo.

Punti di debolezza: Packaging un pò banale. Odorazione e profumo del prodotto inesistenti.

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: Trovo questo shampoo davvero ideale per chi ha i capelli colorati,un pò secchi e spenti.Non appesantisce,assorbe subito,e lascia un profumino molto piacevole.Per il prezzo che ha vale sicuramente una o + lavate!

Punti di debolezza: Probabilmente il tipo di capelli che una persona ha,con un riccio non va bene,ma con un liscio si!

Moschino Cheap and Chic

Punti di forza: E' un profumo da giorno,ti dura da mattina a sera e non stanca!L'ho trovato personalmente mooooolto buono,frizzantino e fresco!Non e' adatto per la sera secondo me,ma da giorno è l'ideale.

Punti di debolezza: Nulla in particolare,m è piaciuto tutto.