Profilo di Silvia Bondanini

Silvia Bondanini

Recensioni di Silvia Bondanini (42)

Rimmel Mono Magnif’eyes

Punti di forza: io ho il colore 002 millionaire è un bronzo molto carino, dura tutto il giorno,è delicato ma stratificabile. lo uso spesso anche da solo. cialda con molto prodotto, è un ottimo acquisto.

Punti di debolezza: vorrei una maggiore gamma di colori.

Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 01:08

Rimmel Scandaleyes Waterproof Khol Kajal

Punti di forza: io ho il numero 007 turquoise e la adoro. è facile da stendere e sfumare col pennellino e dura tantissimo! la metto e non si sposta, resiste al clima caldo umido estivo di Cagliari città di mare!!! stra consigliata! devo comprarne altri colori!

Punti di debolezza: se la rima inferiore è molto umida fa fatica a colorarla, ma sulla palpebra 0 difetti.

Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 01:04

Rimmel Vinyl Gloss

Punti di forza: io ho 131 dazzle e mi piace tantissimo. è un rosa glitterato che dura tanto sulle labbra lasciandole morbide e non appiccicose e ha un leggero sentore di menta che forse aiuta con l'effetto 3d. facile da applicare con il mega scovolino. ho un buon profumo dolce estivo.

Punti di debolezza: il colore che ho io mi piace tantissimo non ha difetti.

Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 01:01

Rimmel Wake Me Up Foundation

Punti di forza: l'effetto wake up c'è tutto, il colore con le nuove numerazioni c'è più scelta e bisogna stare attenti al sottotono. di buono ha anche che non ossida.

Punti di debolezza: è molto leggero e dura poco...va assolutamente riapplicato durante la giornata.

Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 00:57