Profilo di Carmela Gagliardi
Carmela Gagliardi
Recensioni di Carmela Gagliardi (930)
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Ha una buona profumazione e lascia la pelle liscia, idratata e abbastanza tonica! Ha un buon paking e un'applicazione abbastanza veloce, perché nonostante il prodotto sia molto denso, si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: I risultati non sono quelli che il prodotto promette!
Carmela Gagliardi • 28/04/2022 • 18:41
Lycia • Struccante Bifasico all'Acqua Micellare
Punti di forza: È un ottimo struccante bifasico, delicato sulla pelle con la freschezza dell'acqua micellare! Rimuove facilmente il trucco liberando la pelle dalle impurità, il risultato è: pelle morbida, pulita e fresca. Buono anche il rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Carmela Gagliardi • 10/12/2021 • 08:23
Cera di Cupra • Crema Idratante Illuminante
Punti di forza: Ha un buon potere illuminante e idratante, anche la profumazione mi piace, nel complesso, quindi, il prodotto vale. Buono il rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Impiega troppo tempo per assorbirsi!
Carmela Gagliardi • 23/11/2021 • 13:30
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: È una crema davvero ottima! Grazie all'elevata concentrazione dell'acido ialuronico, in essa contenuto, mantiene idratata la pelle, anche quella più secca, come la mia. L'ho provata per un mese circa e posso dire di non avere mai avuto una pelle così morbida, una morbidezza che dura fino a sera! Inoltre è facile da usare grazie al dosatore e ha una texture leggera che si assorbe rapidamente! La consiglio, anche perché, è adatta a tutta la famiglia!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 23/09/2021 • 08:38