Profilo di Carmela Gagliardi
Carmela Gagliardi
Recensioni di Carmela Gagliardi (930)
Nivea • Vellutante Soufflè Corpo
Punti di forza: Ho comprato questa crema perché attratta dalla confezione e devo dire che è stato un buon acquisto! A parte la piacevole profumazione ha una bella consistenza molto delicata sulla pelle! Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata e super morbida! Vale la pena provarla!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 22/10/2018 • 17:04
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: L'ho comprata pensando all'azione lenitiva! Ma in realtà non vale quello che costa! Ci vuole tempo per assorbirsi e la pelle rimane leggermente unta! Delusa!
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente!
Carmela Gagliardi • 22/10/2018 • 16:57
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Cream
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e molto spesso le creme mi creano irritazioni...ero un po' scettica all'inizio, ma adesso sono contenta di averla comprata! La uso quotidianamente e posso dire che oltre a essere profumata questa crema e molto delicata e protettiva! Per me è un prodotto più che valido!
Punti di debolezza: Forse è un po' cara...ma ne valeva pena!
Carmela Gagliardi • 22/10/2018 • 16:48
Vichy • Aqualia Thermal Crema Leggera
Punti di forza: Ottima questa crema! Leggera e profumata si applica facilmente, non unge e si assorbe subito! Idrata la pelle lasciandola fresca e piacevolmente morbida! La consiglio per uso quotidiano...mattina e sera...ottima anche come base per il trucco!
Punti di debolezza: Per me non ce ne sono!
Carmela Gagliardi • 22/10/2018 • 01:34