Profilo di Calaga77

Calaga77

Recensioni di Calaga77 (930)

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché colpita dalla lussuosa confezione, ma devo dire che è stato un buon affare! Ha una profumazione meravigliosa, si stende facilmente ed è a rapido assorbimento! Da quando la uso la mia pelle ha un aspetto più luminoso e vellutato!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare!

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Crema

Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti che ho usato questo è veramente molto efficace! Ha un'ottima azione drenante e i risultati sono visibili già dopo la prima settimana di utilizzo! La mia era più tonica, rassodata e levigata! Mi sono trovata bene e sicuramente la ricompreró!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto!

Collistar Speciale Corpo Perfetto Crema Rassodante Intensiva

Punti di forza: È una crema corpo dalla texture ricca, si applica facilmente e non unge; inoltre ha una profumazione molto buona! Applicata con costanza da buoni risultati; rende la pelle più tonica, compatta e idratata!

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto!

Giorgio Armani Because It's You

Punti di forza: Fragranza stupenda! Mi piacciono tantissimo le note frizzanti e dolci di questo profumo, che regalano a chi lo indossa anche una certa eleganza! Bastano pochissimi spruzzi, perché è molto persistente e addirittura si sente sulla pelle anche il giorno dopo!

Punti di debolezza: Nessuno!