Profilo di Chiara Fioretti

Chiara Fioretti

Recensioni di Chiara Fioretti (31)

Aldo Coppola Henné Shampoo Riflessante

Punti di forza: Direi che non ci sono se non forse l 'applicazione e la profumazione

Punti di debolezza: Troppo chimico per i miei gusti, non da' risultati sperati naturali ma " fittizi" non durano nel tempo e mi irrita la pelle. Ingredienti non buoni

Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:44

Lush Rouge Henné

Punti di forza: forse il prezzo?

Punti di debolezza: Trovo questo henné non all'altezza, ma io sono esperta e ho anche un blog intero sull'hennè, preferisco quelli senza aggiunta interna di altri ingredienti. Non lo trovo facile da preparare e applicare, fa' spesso grumi, non copre bene i capelli bianchi ma non da' nemmeno una resa come dovrebbe. Preferisco di gran lunghi altri tipi di henné con solo erbe dentro e più tradizionali. Lo trovo molto commerciale e poco efficace

Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:43

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema

Punti di forza: Faccio l'henne e usando questo shampoo dopo le applicazioni lo trovo perfetto per mantenere il colore, in più lascia i capelli morbidi e lisci e aiuta ad addolcire il capello dopo l'applicazione dell'hennè che secca molto. Il profumo è perfetto e molto buono

Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:40

Narciso Rodriguez For Her Intense

Punti di forza: Durata nel tempo ottima, la fragranza non da' fastidio, non irrita.

Punti di debolezza: Non lo trovo adatto a tutti i giorni ma solo alla sera e nelle occasioni speciali, lo vorrei meno intenso nella profumazione

Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:37

3.3