Profilo di Elena Giannattasio

Elena Giannattasio

Recensioni di Elena Giannattasio (11)

Bottega Verde Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Punti di forza: Salve sono una my beauty tester e sono davvero rimasta sorpresa da questi prodotti Bottega veneta inviatimi per testarli, ho provato questa crema il primer ed il contorno occhi. La crema come il contorno occhi mi è piaciuta davvero tanto è proprio ciò di cui una ragazza alla soglia dei 30 ha bisogno. Per quanto riguarda la profumazione, personalmente, la trovo piacevolissima, la consistenza è ottima ed il fatto che si assorbe velocemente lo è ancor di più. Per quanto riguarda il prezzo, credo ci sia un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: nessuna

Elena Giannattasio • 22/05/2017 • 09:43

Bottega Verde Splendida - Trattamento Occhi

Punti di forza: Grazie a my beauty ho potuto testare questo prodotto e gli altri di questa linea. E' ottimo, mi è piaciuto tantissimo soprattutto per il packaging, quell'aletta in silicone permette un'ottima stesura. Mi piace quel senso di fresco che dona al contorno occhi appena lo si applica, la zona rimane idratata per l'intera giornata, cosa che non accade per altri prodotti testati. Insomma, lo consiglio vivamente.

Elena Giannattasio • 22/05/2017 • 09:33

Bottega Verde SPLENDIDA - Primer viso levigante protettivo, SPF25

Punti di forza: Sto utilizzando questo Primer da circa tre settimane e devo dire che mi trovo davvero bene, mi piace che questa cremina leggera si asciughi all'istante così da permettere subito di truccarsi. Ha una buona profumazione, ottimo il fattore di protezione SPF 25. Consiglio di provarlo.

Punti di debolezza: Anch' io come le altre non ho notato l'effetto uniformante.

Elena Giannattasio • 22/05/2017 • 09:23

Eucerin pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante

Punti di forza: Questo prodotto come tutti quelli della gamma eucerin è fantastico, si assorbe velocemente e questo è una cosa, secondo me, fondamentale, idrata in profondità, packaging funzionale.

Punti di debolezza: L'odore non mi convince tanto, però non è invasivo per cui permette l'utilizzo di qualsiasi profumo.

Elena Giannattasio • 04/02/2017 • 13:17