Profilo di Lisa Baciocchi
Lisa Baciocchi
Recensioni di Lisa Baciocchi (18)
Kiko Milano • Extra Volume Lipgloss
Punti di forza: Ha un bellissimo effetto sulle labbra, vi è un ampia gamma di colori, resta a lungo sulle labbra. La cosa che più mi ha attratto di questo prodotto sono le colorazioni, le trovo bellissime, si applica facilmente.
Punti di debolezza: Dura poco essendo un gloss, ma oltre a questo nessuno!
Lisa Baciocchi • 19/08/2017 • 20:32
Kiko Milano • Luminous Chrome Metallic Lipstick
Punti di forza: Il punto di forza è la texture cremosa ed omogenea che idrata le labbra,il colore è metallico, è un rossetto che idrata non sbava ed è disponibile in tanti colori!Non risulta pesante, durata lunghissima, il prezzo ottimo!
Punti di debolezza: NESSUNO.
Lisa Baciocchi • 19/08/2017 • 20:24
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Quando lo poni sulle labbra si stende perfettamente senza creare dei grumi, il prezzo economico e giusto per un prodotto eccellente, colori magnifici di ogni tipo, tiene moltissimo sulle labbra, tiene di più la matita che i rossetti!! L'effetto finale ordinato e senza imperfezioni.
Lisa Baciocchi • 19/08/2017 • 20:19
Essence • Rossetto labbra effetto nude lunga durata
Punti di forza: La consistenza è perfetta, rende le labbra morbide e le idrata perfettamente, consiglio per un effetto nude.
Punti di debolezza: La tenuta..non dura davvero niente, la confezione..all'Upim l'ho acquistato e mi hanno dato solamente il rossetto, pensando ci fosse una scatolina anche per l'igiene, che contenesse il rossetto.
Lisa Baciocchi • 19/08/2017 • 20:14