Profilo di Serena Bonfanti
Serena Bonfanti
Recensioni di Serena Bonfanti (20)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Buona profumazione e il prezzo molto basso
Punti di debolezza: Prodotto molto pesante che una volta applicato lascia la pelle unta e grassa senza penetrare in profondità. Una volta rimosso lo strato superficiale di crema la pelle non appare nè nutrita nè idratata.
Serena Bonfanti • 10/06/2020 • 14:09
La Roche Posay • Posthelios
Punti di forza: prodotto idratante e nutriente. Lascia la pelle liscia, morbida e ne illumina il colorito. Ottimo come doposole ma anche come crema idratante
Punti di debolezza: nessuno. L'unico consiglio che mi sento di dare è di applicare il prodotto la sera in modo tale da permettere alla pelle di assorbirlo. Se applicato al mattino lascia la pelle un po' troppo lucida per i miei gusti
Serena Bonfanti • 10/06/2020 • 14:05
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: smalto economico con una gamma di colori molto ampia, si stende facilmente e la coprenza è buona.
Punti di debolezza: la durata è decisamente scarsa, se non si utilizza un buon top coat dopo poche ore inizia già a rimuoversi in alcuni punti. Con l'utilizzo del top coat la durata si prolunga ma resta comunque breve
Serena Bonfanti • 08/06/2020 • 19:05
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Ho applicato questa crema subito dopo lo scrub per un certo periodo di tempo e ho riscontrato diversi vantaggi. La pelle appariva più morbida, idratata e nutrita e questo beneficio durava abbastanza a lungo
Punti di debolezza: la profumazione è un po' forte e non l'ho apprezzata molto e il prezzo un po' elevato
Serena Bonfanti • 25/05/2020 • 14:24