Profilo di Antonella Cannizzaro

Antonella Cannizzaro

Recensioni di Antonella Cannizzaro (19)

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Ottima maschera se si desidera pulire la pelle a fondo. Si stende con assoluta facilità e in soli 5minuti agisce. Una volta rimossa, la pelle appare immediatamente più pulita e sana. Lascia una sensazione di freschezza indescrivibile.

Punti di debolezza: Sarebbe bello se il risultato ottenuto subito dopo l'applicazione potesse durare a lungo

Antonella Cannizzaro • 05/05/2022 • 21:12

Essence All About Matt

Punti di forza: Lo sto usando da poco e mi ci sto trovando molto bene! Confesso: l'ho acquistata dopo aver letto le altre recensioni. Opacizza e fissa bene. Molto leggera sulla pelle. La profumazione non si sente neppure una volta stesa e questo a mio avviso é un punto a vantaggio. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: No, nessuno.

Antonella Cannizzaro • 04/05/2022 • 18:25

Equilibra Detergente micellare aloe

Punti di forza: Ha una buona profumazione e lascia una sensazione di freschezza sul viso

Punti di debolezza: La consistenza. Si parla di gel ma non lo é assolutamente. É completamente liquido tanto che appena si schiaccia l'erogatore il prodotto finisce ovunque e di conseguenza diventa impossibile applicarlo e ne l'efficacia è totalmente compromessa.

Antonella Cannizzaro • 01/05/2022 • 18:12

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Sicuramente ottima per pelli molto molto secche o per chi ha esigenza di un idratazione profonda. Facile da stendere rende subito la pelle morbida e idratata. Buon profumo.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli grasse. Tende a ungere e lascia la pelle troppo lucida

Antonella Cannizzaro • 29/04/2022 • 19:32