Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Astra • Be Perfect
Punti di forza: Per il prezzo che ha, fa il suo dovere. Uniforma il colorito della zona perioculare. Si sfuma benissimo ed è idratante. Preferisco usarlo in inverno.
Punti di debolezza: Un pò oleoso, su di me tende a sciogliersi.
deBBy • Nail Therapy, Cuticle Care
Punti di forza: Indispensabile per una manicure perfetta! Lo promuovo a pieni voti perchè la qualità è alta , nutre cuticole e unghie. Non dimentico mai di usarlo ogni sera e quando applico lo smalto. Si assorbe in fretta , il pennello dal taglio piatto è comodissimo. Prezzo nella media. Lo consiglio.
Benefit • Puff Off Illuminante Contorno Occhi
Punti di forza: Il mio cruccio sono le borse, fortunatamente ci sono prodotti che ci vengono incontro. E' il caso di questo gel di colore rosa pallido che trovo veramente fantastico. Funziona! Le borse si sgonfiano e le occhiaie si attenuano. L'applicatore lo trovo perfetto, dona un effetto rinfrescante. Si asciuga velocemente e l'applicazione successiva del correttore risulta più scorrevole. Mi piace tutto! Tranne ...........
Punti di debolezza: il prezzo , leggermente alto!
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: E' un rossetto bellissimo, ho il color 09 Pinup e lo amo! Mi piace la texture cremosa che non secca le labbra . Il colore è pieno e con una sola passata, valorizza tantissimo le labbra. Ottima la tenuta. Lo consiglio. Prezzo perfetto!