Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Deborah Milano • Formula Pura Eyeliner
Punti di forza: E' il mio preferito perchè non contiene parabeni , siliconi e petrolati. Avendo un problema di lacrimazione ,questo eyeliner non mi crea pasticci. Grazie alla punta in feltro, il tratto è preciso e a lunga durata. La pigmentazione è ottima, già dal primo tratto il colore è abbastanza pieno.
deBBy • Color Play Top
Punti di forza: E' molto bello e pur essendo economico, i micro-glitter creano bellissime sfaccettature . Lo smalto acquista tanta luminosità. Non crea accumuli di prodotto. Si asciuga velocemente e si rimuove facilmente con un semplice acetone.
Biopoint • Maschera Repair
Punti di forza: L'ho usato quando i miei capelli si presentavano molto crespi. Sin dalla prima applicazione, la differenza è stata notevole : capelli morbidi , luminosi , perfettamente districati e profumati. Il valore aggiunto è che non li appesantisce. Adoro questa linea!
Givenchy • Ange ou Démon Le Secret
Punti di forza: Il mio profumo preferito! Lo uso da anni, è una fragranza che si ispira al fiorito. E' bellissimo , un profumo dalla formulazione perfetta.
Punti di debolezza: La reperibilità, per fortuna riesco ancora a trovarlo su vari siti online.