Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
L'Oréal Paris • Crema-Olio nutritiva
Punti di forza: E' meravigliosa questa crema! Idrata la pelle e la rende più luminosa sin dalla prima applicazione. Anche se la consistenza è un pò oleosa, non unge e si assorbe perfettamente. Altamente efficace, ha una profumazione divina. E' la crema che tutte le pelli vorrebbero. Elegante e raffinato il packaging, mi piace il color oro. Io e mia mamma lo amiamo! Prezzo top!
Punti di debolezza: non ne trovo
Bottega Verde • Iris Bianco Eau de Toilette
Punti di forza: Molto bello questo profumo, la fragranza è sublime, mi piace la presenza del caramello che lo rende dolce. Anche se delicata, ha un buon sillage , Bello anche il packaging
Punti di debolezza: prezzo alto, conviene acquistarlo quando è in offerta.
Essence • Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1
Punti di forza: Cinque stelline meritatissime per la qualità. E' un fondotinta ad alta performance, unico neo il colore. Ho comprato il n°30 Honey, sembrava perfetto per la mia carnagione, invece si è rivelato troppo chiaro, ma ho rimediato con un velo di cipria e un pò di terra. Ha un'ottima coprenza, si stende con facilità, non crea l'effetto mascherone, si fissa bene, opacizza ed ha un'ottima tenuta. Il prezzo è conveniente.
Punti di debolezza: Molto limitata la gamma dei colori, quelli disponibili sono troppo chiari.
Neve Cosmetics • Pennello Correttore-2
Punti di forza: Ho diversi pennelli di questa azienda, tra cui questa a lingua di gatto. Nonostante le setole siano sintetiche, sono molto morbide. Lavati e rilavati non perdono le setole e si mantengono come nuove. Mi piace il manico in legno smaltato. Prezzo ottimo