Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Crema dalla texture ottima, veramente setificante. E' un piacere spalmarla, lascia la pelle liscia e nutrita. Si asciuga rapidamente e consente di vestirsi subito. Profumo paradisiaco
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Rossetto dalla tenuta lunghissima! Dura da mattino a sera, ho il n° 50 voyager, colore molto bello e perfetto in questo periodo. Confortevole sulle labbra, non le secca. Tra i migliori a lunga durata.
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo Fortificante
Punti di forza: Non ho mai sofferto di forfora, ma in un periodo di stress , ha fatto capolino accompagnato da prurito. Avevo usato un'altro tipo, ma creava irritazione al cuoio capelluto. Questo shampoo invece mi ha risolto il problema in poco tempo e in maniera delicata. Mi sono ritrovata con capelli puliti e luminosi. Lo tengo presente se dovesse ripresentarsi.
Bottega Verde • Argan del Marocco Mousse Detergente Rinfrescante
Punti di forza: E' un prodotto strepitoso, l'ho provato e l'ho trovato molto efficace, di qualità alta. Elimina perfettamente il make-up delicatamente e grazie alla presenza dell'argan, dalle proprietà nutritive, lascia la pelle morbida e idratata. Gradevole la profumazione. Prezzo nella media