Profilo di Chiara Residenti

Chiara Residenti

Recensioni di Chiara Residenti (79)

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Punti di forza: La profumazione incredibile, l'efficacia pazzesca e la facilità di applicazione secondo me sono i punti forti di questo prodotto, danno luce al capello rendendolo lucido e morbido allo stesso tempo. Per il prezzo che ha è davvero un ottimo prodotto, super consigliato. Io l'ho già acquistato 5 volte e sono sempre più soddisfatta.

Punti di debolezza: Se spruzzato troppo vicino e in quantità eccessivo potrebbe ungere il capello.

Chiara Residenti • 15/10/2018 • 20:26

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Prezzo conveniente, buona profumazione, facile applicazione ed efficacia, lava bene il capello e lo rende morbido.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.

Chiara Residenti • 15/10/2018 • 20:21

Gliss Testanera Onde Soft Shampoo

Punti di forza: L'unico punto di forza è il packaging che è accattivante.

Punti di debolezza: Lo shampoo non pulisce il capello, anzi probabilmente lo sporca ancora di più, rende il capello secco e molto spento.

Chiara Residenti • 15/10/2018 • 20:19

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: la mia è la colorazione Light, ed è azzeccatissima, il fatto che abbia un SPF mi piace molto perchè protegge la pelle. Fin da subito mi sono resa conto che il finish è morbido e setoso, sulla pelle è molto delicata, la coprenza è media, la durata è buona (considerando che l’ho applicata la mattina e la sera era ancora perfetta), la stesura molto molto semplice, io l’ho applicata con la spugnetta bagnata per un effetto ancora più naturale. La profumazione è molto molto gradevole, io sono molto soddisfatta di questo prodotto e ve lo consiglio anche a voi se d’estate non mettete il fondotinta perché vi cola dopo 5 minuti che siete uscite di casa. Finalmente ho trovato un prodotto che mi permette di fare un trucco completo anche d'estate.

Punti di debolezza: Forse il prezzo che trovo un po' eccessivo.

Chiara Residenti • 06/06/2018 • 13:23

3.3