Profilo di Sara Favale
Sara Favale
Recensioni di Sara Favale (30)
Barò Cosmetics • Sensity crema lenitiva
Punti di forza: Texture leggera e piacevole.
Punti di debolezza: La profumazione a mio gusto è sgradevole e non ho sempre visto i risultati sperati.
Sara Favale • 29/10/2022 • 17:05
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Maschera impacco - Lampone e Mirtillo
Punti di forza: Mi piace molto la texture di questa maschera perhè è leggera e la sua colorazione la rende molto graziosa. Apprezzo che in soli 3 minuti riesca a rendere la pelle più idratata e dall'aspetto migliore, mi salva in tante occasioni, soprattutto quando ho poco tempo. Mi piace anche a mia mamma perchè leggera,con poco tempo di posa e un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Capita a volte di sentire un leggero pizzicore durante il tempo di posa.
Sara Favale • 26/10/2022 • 17:06
Bottega Verde • Aloe - Cremagel contorno occhi
Punti di forza: Amo letteralmente questo prodotto. Lo uso da anni e mi trovo benissimo. Un mix tra una crema e un gel, appena lo applichi senti subito la freschezza sulla pelle e dona sollievo agli occhi stanchi. Avendo la zona degli occhi molto secca mi aiuta tantissimo a idratarla e a rendere le occhiaie meno evidenti. L'ho fatto provare a tantissime mie amiche e lo amano anche loro.
Punti di debolezza: Il prezzo anche se riesco spesso a trovarlo in offerta.
Sara Favale • 26/10/2022 • 16:55
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: L'anno scorso ho provato il primo e me ne sono innamorata! Quando li applichi sulle labbra il colore rende tantissimo ed è intenso come nello stick. La texture è leggera e la profumazione è delicata. Ho le colorazione 13,16 e 164 e quest'ultima la adoro perchè è molto simile al colore delle mie labbra e non sembra che la indosso.
Punti di debolezza: Consiglio di usarle in abbinamento con le matite perchè tendono a sbavare ,avendo le labbra sottili traccio il contorno con la matita e poi applico la tinta. Alcune volte mi è capitato che mangiando sia andato via facilmente.
Sara Favale • 10/03/2022 • 12:31