Profilo di Emanuela casula
Emanuela casula
Recensioni di Emanuela casula (15)
Philips • Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)
Punti di forza: Prezzo, piccolo facilmente trasportabile, ottima impugnatura. Avendo il filo puoi usarlo in qualunque momento senza dover aspettare la carica. Facilmente lavabile
Punti di debolezza: Non tutti i peli realmente si staccano dal bulbo. Si surriscalda spesso.
Emanuela casula • 18/11/2019 • 11:08
Geomar • Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Punti di forza: Ottimo scrub, purifica e leviga la pelle, sono riuscita anche a migliorare la fuoriuscita dei peli incarniti sulle braccia. Rapporto qualità prezzo eccellente
Punti di debolezza: Vorrei una confezione sviluppata in altezza non in larghezza a volte per chi ha le mani piccole è difficile aprire la confezione
Emanuela casula • 06/11/2019 • 12:55
Davines • Naturaltech Energizing Shampoo
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di usare lo shampoo come tester, è un prodotto concentrato non bisogna usarne troppo, ottimo punto di forza, già dalla terza applicazione mi sono resa conto di avere il capello con un effetto più pieno. Non ho avuto necessità di applicare il balsamo.
Punti di debolezza: Il flacone non mi piace, a mio avviso assomiglia ad un barattolo di sciroppo. L'odore è molto forte nel momento in cui si applica ma dopo qualche ora svanisce
Emanuela casula • 08/10/2019 • 09:37
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: Economico, ricambio gommino, prende subito la forma delle tue ciglia bassa una pressione fissa di 5 secondi per girare le tue ciglia anche senza mascara.
Punti di debolezza: Se si usa con il mascara il gommino, (come tutti) resta appiccicoso.
Emanuela casula • 05/08/2019 • 16:19