Profilo di Giusy.C

Giusy.C

Recensioni di Giusy.C (678)

Benefit It's Potent! Eye Cream Crema Illuminante Occhi

Punti di forza: Ha un pack che amo, veramente bello, con un tappo simile al sughero. La sua texture è una crema beige, di facile assorbimento, ottima anche come base trucco. Mantiene cio' che promette, dopo vari utilizzi costanti , ho avuto un attenuazione delle occhiaie, che mi perseguitano, la mia preferita.

Diego Dalla Palma Polvere di Riso

Punti di forza: Cipria trasparente per fissare il trucco, lo fa ottimamente senza mettere in evidenza linee di espressione, non secca la pelle. Polvere impalpabile , ne basta veramente poca per fissare. Il suo pack è funzionale, per non sprecare prodotto.

Diego Dalla Palma Pennello Occhi Bombato Multifunzione n. 15

Punti di forza: Pennello blender per sfumare l'ombretto nella piega dell'occhio oppure per sfumare sotto la rima inferiore. Le setole sono naturali e morbidissime, anche dopo molti utilizzi e lavaggi, non ha perso forma. e peli. Il suo lavoro lo fa in un modo eccellente.

Biofficina Toscana Siero Viso Riequilibrante

Punti di forza: Ha una texture semi liquida, si assorbe velocemente, ha un azione calmante, e protettiva, funziona molto bene. Ottimo da utilizzare anche prima del trucco. Ingredienti bio.

4.5