Profilo di Giusy.C

Giusy.C
Recensioni di Giusy.C (678)
Pupa Milano • Sali dal Mondo Scrub Salino Tonificante Anti-Fatica
Punti di forza: Veramente piacevole, appena utilizzato ti investe una profumazione agrumata e fresca, di facile utilizzo, dona un immediata elasticita' e morbidezza alla pelle. Lo trovo molto rilassante, non irrita minimamente la pelle, anche la piu' sensibile come la mia.
Too Faced • Primed and Poreless Base Fondotinta
Punti di forza: Texture leggera che uniforma, leviga , riempie i pori, eccellente base per il fondotinta. Ne basta pochissimo per un risultato indiscusso. Dato il prezzo, lo uso nelle occasioni serali. Eccellente formulazione, a volte lo miscelo direttamente con il fondotinta, il risultato non cambia, mantiene cio' che promette.
Too Faced • Born This Way Super Coverage Concealer
Punti di forza: Correttore con texture full coverage, copre benissimo, non va nelle pieghe, bisogna lavorarlo bene, fissarlo con una cipria, rimane immobile per tutto il giorno. L'acido ialuronico nella sua formulazione permette un idratazione continua. Mi è piaciuto moltissimo.
Too Faced • Chocolate Soleil
Punti di forza: Bronzer al cacao adatta a tutti i tipi di pelle, nella sua formulazione ci sono gli attivi del cacao per un colorito naturale e abbronzato. Modulabile, si sfuma benissimo. Vi sono solo due colorazioni. Profumazione di cioccolato inebriante. Effetto matte.