Profilo di Giusy.C

Giusy.C
Recensioni di Giusy.C (678)
Neve Cosmetics • Occhioni Natural Mascara
Punti di forza: Mascara bio, ha una formulazione troppo secca per i miei gusti, per raggiungere il risultato che piace a me devo fare molte passate, il che non è bello esteticamente. Mi piace invece lo scovolino. Per me è bocciato.
Punti di debolezza: Formulazione
Deborah Milano • Volume Vinyl Lipstick
Punti di forza: Rossetto liquido dalla texture molto cremosa, non appiccica, si stende benissimo, l'applicatore agevola l'applicazione. A mio avviso è piu' un gloss che rossetto liquido, ma non per la pigmentazione ma quanto per la consistenza. Mi piace molto sia applicato da solo, sia applicato sopra ad un altro rossetto. Posseggo 2 colorazioni chiare, la durata è minima, ma credo che nelle colorazioni piu' scure duri un po' di piu'.
Punti di debolezza: Durata
Deborah Milano • Face Perfect Creamy Blush
Punti di forza: Eccellente blush, bisogna fare attenzione quando fuoriesce, altrimenti se ne spreca tanto, poichè bisogna schiacciare il tubetto. Molto pigmentato, nella stesura bisogna fare attenzione altrimenti crea macchie, ne basta pochissimo, è meglio picchiettarlo solo con le dita. Ottima durata
Punti di debolezza: Nulla
Deborah Milano • Drops of Blush
Punti di forza: Eccellente blush liquido, contenuto in una boccetta di vetro per non far seccare il prodotto, l'applicatore è con il contagocce, in modo da non sprecarne. Si applica facilmente, la texture è pigmentata, ne basta pochissimo, si sfuma bene sia con le dita che con una spugnetta. Durata ottima. Dona al viso un aspetto fresco e sano, molto naturale.
Punti di debolezza: Reperibilita', negli stand non è piu' disponibile, si puo' acquistare solo on line, almeno nella mia regione lazio, non lo riesco a trovare piu'.