Profilo di Giusy.C

Giusy.C
Recensioni di Giusy.C (678)
L'Oréal Paris • Illuminante in Polvere
Punti di forza: Adoro gli illuminanti sobri e freschi, questo in un primo momento sembrava raccogliere tutti questi punti a suo favore. Si applica e sfuma bene, mi piacciono gli illuminanti discreti, ma questo è troppo evanescente, nel senso sulla mia tipologia di incarnato non si vede nulla. Solo per questo motivo lo boccio.
Punti di debolezza: Non si vede
Mulac Cosmetics • Feminine Collection rossetto liquido
Punti di forza: La texture è cremosa, molto pigmentata dalla prima passata, risulta molto confortevole sulle labbra. Vasta gamma colori. Nell'insieme un buon prodotto.
Punti di debolezza: Non dura
Versace • Versace Man
Punti di forza: Adoro i profumi maschili, per la loro persistenza sulla mia pelle. Questo di Versace, lo adoro, su di me ha una profumazione fresca con note speziate, dura tantissimo. Anche sui vestiti, persiste per giorni e giorni. Eccellente, in assoluto il mio profumo preferito.
Punti di debolezza: Nulla
Guess • Gift Set Guess Girl Belle
Punti di forza: Adoro questo marchio, sia per vestiti e scarpe, ho voluto provare anche il profumo. Ha un ottima profumazione ma sulla mia pelle, non è persistente, ecco perchè prediligo profumi maschili. La crema ed il bagnoschiuma hanno la stessa profumazione fresca e piacevole. Non lo ricomprerei
Punti di debolezza: Non persistente