Profilo di Giusy.C

Giusy.C

Recensioni di Giusy.C (678)

Neve Cosmetics Cipria Minerale

Punti di forza: Ottima cipria in polvere libera. Molto pigmentata, va bene anche per me che ho una pelle secca, non segna, copre e fissa in modo eccellente. Ottimo inci. Prezzo in linea. Molto pratica la jar.

Punti di debolezza: Nulla

Neve Cosmetics Nascondino Concealer

Punti di forza: Formulazione troppo secca per il mio tipo di pelle, il correttore lo uso solitamente per le occhiaie, questo correttore mal si presta, per la sua formulazione troppo secca tende a segnare. Usato sul viso su macchie e discromie è ottimo. Gamma colori vasta. Ottimo inci.

Punti di debolezza: Formulazione secca

Chanel Illusion d'Ombre

Punti di forza: Questo ombretto ha una pigmentazione e durata straordinaria. La texture è morbidissima, si stende e sfuma facilmente. Io lo possiedo nella colorazione 85 Mirifique, un nero con all'interno glitter, veramente versatile sia di giorno che di sera. Contenuto in una jar di vetro per non alterare il prodotto, infatti anche una volta aperto, non si secca. Ottima gamma colori. Il Prezzo è alto ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: PREZZO

Avon Perle di Terra solare

Punti di forza: Il bronzer è contenuto in piccole sfere in una jar, lo trovomolto pratico e funzionale per non creare macchie ed avere una sfumabilita' massima. Ottima pigmentazione, buona gamma colori.

Punti di debolezza: Inci

4.5