Profilo di Giusy.C

Giusy.C
Recensioni di Giusy.C (678)
Biopoint • Maschera Supernutriente
Punti di forza: Ho i capelli molto secchi, per cui ho deciso di provare questa maschera. Ha una formulazione cremosa, mi ha stupito, lascia i capelli leggere, lucenti ed idratati, l'efficacia non è nel lungo periodo, ma con un po' d'impegno e costanza nell'utilizzo, arriveranno anche quelli. Si sciacqua facilemente.
Biopoint • Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna
Punti di forza: Ottimo Scrub a base di zucchero di canna, esfolia bene lasciando la pelle morbida e vellutata. Il pack è comodo, sta nel box doccia. Buona profumazione.
Zoeva • Rose Golden Luxury Set
Punti di forza: Pennelli con alta qualita', che contraddistingue Zoeva. Il Set è composto da 5 pennelli viso,e tre per occhi, la pochette è carinissima ed praticissima. Le setole dei pennelli sono morbidissime, non perdono peli, e nonostante li abbia lavato un sacco di volte, sono perfetti. Molto managgevoli, i pennelli viso hanno la giusta quantita' di setole per applicare e sfumare, perfetti.
PuroBIO Cosmetics • Resplendent - Illuminante
Punti di forza: Packaging molto pratico, come i bronzer hanno il magnete per inserire le cialde una volta inite, senza ricomprare il pack. Hanno una texture leggerissima e impalpabile, si applicano e sfumano facilmente,creando punti luce . E' molto discreto, si vede ma è portabilissimo.