Profilo di Giusy.C

Giusy.C
Recensioni di Giusy.C (678)
L'Oréal Paris • Rouge Signature
Punti di forza: Questo Rossetto ha una formulazione leggera, ma colora benissimo le labbra. Ha un applicatore a goccia che permette di raggiungere anche gli angoli delle labbra. Non è no transfer, ma durante la giornata dura tantissime ore, molto confortevole. Il suo finish è opaco. Non secca le labbra. Gamma colori per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Nulla
L'Oréal Paris • Infaillible Gel 12* Giorni
Punti di forza: Ha un pratico packaging, contenente due parti in uno, abbiamo in un lato lo smalto, dall'altro il toap coat, molto utile quando si è in viaggio. Lo smalto colora molto bene, è un colore pieno, il toap coat funge da sigillante, l'effetto mi piace. Per la durata non ci siamo, massimo 3 giorni è inizia a rovinarsi, anche se faccio due pasate,ma credo che sia un problema personale, ho le unghie molto sottili, si sfaldano continuamente.
Punti di debolezza: Durata
L'Oréal Paris • Nude Magique BB Powder
Punti di forza: La sua texture setosa colora bene la pelle, la opacizza in modo ottimale compresa la zona T, non mette in evidenza le pellicine del viso. Io la utilizzo a posto della cipria, funziona perfettamente.
Punti di debolezza: Nulla
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: Ha una formulazione cremosa, lo scovolino triangolare permette di prendere tutte le ciglia dall'interno allp'esterno,l'effetto è allungante e ciglia separate, veramente bello. Non si sgretola durante la giornata.
Punti di debolezza: Nullla