Profilo di Giusy.C

Giusy.C
Recensioni di Giusy.C (678)
Bellaoggi • Start Up! Primer Illuminante Effetto Radioso
Punti di forza: Illuminante fluido, color rosato chiaro, molto pigmentato, non ha nel suo interno glitter o brillantini, per questo mi piace molto. Il suo finish è luminoso, ma discreto, si puo' utilizzare anche di giorno, lo adoro, sia per illuminare il viso, sia utilizzato semplicemente come ombretto per illuminare la palpebra. Lunga durata.
Astra • Matita Sopracciglia-5
Punti di forza: Matita dalla mina troppo dura, per i miei gusti. Poco scrivente, per definire le sopracciglia si fa fatica,scorre male. Non mi è piaciuta onestamente.
Punti di debolezza: Mina troppo dura
Bourjois • Gloss Effet 3D
Punti di forza: Gloss che regala alle labba effetto volume, grazie alla sua formulazione. Ha un finish molto lucido,ma non appiccicoso, confortevole sulle labbra. Durata minima, è un gloss. Lo utilizzo sopa alla tinte labbra, poichè mi piace l'effetto volumizzante, anche perchè idrata.
Bourjois • Max Delight Terre
Punti di forza: Bronzer con una texture sottile,questo permette al prodotto di essere modulabilea seconda delle esigenze, si sfuma benissimo,ha un inish abbronzato ma molto naturale. Packaging essenziale.