Profilo di Martina casetta
Martina casetta
Recensioni di Martina casetta (8)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: la consistenza è proprio quella di una crema per cui la facilità nell'applicazione è molto semplice. L'uso credo che sia consigliato a chi già ha una bella pelle uniforme e non ha bisogno di coprire imperfezione. Idrata inoltre la pelle, caratteristica sempre positiva!
Punti di debolezza: lascia molte macchie, se non spalmata alla perfezione ci sono punti molto più scuri e altri completamente nulli infatti se state cercando di coprire imperfezioni della pelle non è per voi, in quanto la sua formula non è coprente quanto un fondotinta
Martina casetta • 26/10/2018 • 23:19
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: molto cremoso e facile da applicare, dona un effetto naturale e luminoso coprendo le imperfezioni. Adatto a tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: nessuno!
Martina casetta • 23/10/2018 • 13:44
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: assolutamente il mio mascara preferito in assoluto, rende le ciglia lunghissime, separate e spesse! ha una buona tenuta, io lo metto alla mattina e alla sera è ancora perfetto.
Punti di debolezza: E' molto carico per cui se si vuole dare un effetto molto naturale all'occhio questo non è il mascara che fa per voi
Martina casetta • 23/10/2018 • 13:40
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: si applica molto bene, toglie facilmente eventuali nodi dei capelli e ha un buon odore. Lascia i capelli districati e morbidi.
Punti di debolezza: Mi ha lasciato i capelli un po' troppo oliosi, non erano setosi e morbidi, non avevo nemmeno l'impressione di averli appena lavati.
martina casetta • 23/10/2018 • 13:25