Profilo di Serena D'Este

Serena D'Este

Recensioni di Serena D'Este (6)

Deborah Milano Fondotinta Extra Mat Perfection

Punti di forza: Effetto mat assicurato, probabilmente di buona durata ma essendo pesante sul viso sento il bisogno di rimuoverlo dopo poco tempo per cui non saprei dare un giudizio esatto sulla durata.

Punti di debolezza: Ha una texture corposa che si sente non poco sul viso, inoltre le sue componenti si separano (il colore non si mescola agli oli contenuti nella boccetta) rendendo l'applicazione scomoda. L'ho usato credo due volte perché sembrava un prodotto scaduto o difettoso (non so se sia il fondotinta ad essere così o se la commessa del negozio mi abbia venduto un tester o altro). Difficile capire le colorazioni dietro la boccetta di vetro opaco. Quando la sera mi strucco ho la sensazione che i pori siano occlu.

22/11/2019 • 16:53

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Un toccasana per qualsiasi tipologia di pelle, non unge e lascia una piacevole sensazione di freschezza ed idratazione al viso ma anche al corpo (i dermatologi la consigliano per irritazioni o dermatiti). La utilizzo ogni mattina prima del trucco direttamente sul viso e ne spruzzo un po' sulla beauty blender per inumidirla. Consigliata.

22/11/2019 • 16:02

3.5