Profilo di Paola Giarratana
Paola Giarratana
Recensioni di Paola Giarratana (56)
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Ho testato questo prodotto perché scelta come tester e vi dò le mie impressioni: Packaging raffinato dorato; mi è stato inviato il n. 070 Cherry Kiss un bel rosso intenso; finish sanitato; rende le labbra morbidissime, molto confortevole, unisce la bellezza di un rossetto con l'azione di un burrocacao. Volumizza le labbra; consigliato a chi ha le labbra secche
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta
Paola Giarratana • 06/12/2019 • 11:55
Max Factor • Mascara Rise & Shine
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare e questo mascara e vi lascio le mie impressioni: Packaging dorato molto carino; contiene 12 ml di prodotto e mi è stato inviato il numero 001 Black; Lo scovolino è fatto in modo da prendere tantissime ciglia e le incurva tantissimo; è di un bel nero intenso e la tenuta è buona.
Punti di debolezza: Non lo trovo molto volumizzante in quanto tende ad unire le ciglia e sembra di averne di meno
Paola Giarratana • 06/12/2019 • 11:49
Kiko Milano • Soft Touch Blush
Punti di forza: molto pigmentato, si sfuma bene e dura tutto il giorno. adoro inoltre il suo rapporto qualità prezzo
Paola Giarratana • 17/11/2019 • 01:26
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: maschera in tessuto dal potere molto idratante; contiene tantissimo prodotto all'interno. rapporto qualità prezzo eccezionale
Paola Giarratana • 17/11/2019 • 01:22