Profilo di Jessica Campana

Jessica Campana

Recensioni di Jessica Campana (22)

Angstrom Angstrom Protect Balsamo Labbra Spf 30

Punti di forza: Idrata tantissimo le labbra e ha una profumazione pazzesca. Rimane tantissimo addosso e non ha bisogno di più applicazioni il giorno. Lascia le labbra morbide e profumate e in più adatto anche in estate visto la protezione 30. Il mio preferito.

Jessica Campana • 26/05/2020 • 12:39

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Idrata abbastanza ma non esageratamente, adatto in inverno e basta. Profumazione semplice in quanto è un classico

Punti di debolezza: Si assorbe e si secca troppo velocemente non lasciando le labbra idratanti, ogni tot devi prendere e rimetterlo non come altri che ho provato che durano più a lungo e dopo ti ritrovi con le labbra morbide. Questo labello funziona li per li.

Jessica Campana • 26/05/2020 • 12:23

Kiko Milano Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour

Punti di forza: Uso per tutti i giorni, in quanto dura tutto il giorno. Qualità ottima e tanta gamma di colori. Si stende bene e si asciuga subito. Da ritoccare un pochino dopo aver mangiato ma per il resto è perfetto. Bello pigmentato.

Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra e infatti sotto ci metto un lip balm

Jessica Campana • 15/04/2020 • 17:49

Essence Brighten up! Banana powder

Punti di forza: Cipria leggera e leggermente colorata. Da usare sia per un tocco leggero con il pennello e il baking con la spugnetta. Io ci fisso con il baking il contorno occhi. Rimane a lungo e opacizza

Jessica Campana • 15/04/2020 • 17:45