Profilo di Desy.g

Desy.g
Recensioni di Desy.g (405)
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: chi non conosce la pasta di fissan è da anni un prodotto per bebè d'eccellenza, molto utile per i rossori da pannolino molto efficace e coccole il piccolino di casa.
Punti di debolezza: unico punto debole è che ci vuole molto per assorbirsi del tutto meglio non eccedere!!!
MAC • Pigmenti
Punti di forza: niente da dire su questi pgmenti in polvere libera, colore super compatto e brillante davvero belle le varianti dei colori disponibili. belli belli belli!!!!
Punti di debolezza: piu che un punto debole è un consiglio,meglio usarli con un pennello bagnato evitano di cadere sul resto del viso e levarli senza rovinare la base e davvero impossibile.
Kiko Milano • Nail Art Magnet
Punti di forza: facile da usare, utile se si vole cambiare la monotonia del monocolore.
Punti di debolezza: poca varietà dei colori degli smalti magnetici, e usarlo fa perdere un sacco di tempo perchè bisogna fare un dito alla volta.
Chanel • Les 4 Ombres
Punti di forza: mi è stato regalato questo cofanetto di ombretti, ottimo regalo da ricevere! sono ombretti veramente eccezionali super scriventi, ottima pgmentazione e vastissima scelta di colori. li consiglio