Profilo di Stefania.s

Stefania.s
Recensioni di Stefania.s (274)
Garnier • Fructis Color Resist Shampoo Fortificante
Punti di forza: Buono il profumo e la consistenza cremosa che si trasforma in morbida schiuma; i capelli restano puliti a lungo.
Punti di debolezza: Sui miei capelli non ho notato nè protezione colore nè ho visto la colorazione ravvivata.
Dott. Ciccarelli • Igiene Piede Callifugo Liquido
Punti di forza: Un ottimo prodotto che ho utilizzato tempo fa a causa di un piccolo ma doloroso callo che avevo tra due dita del piede; in una settimana di trattamento il callo si è ammorbidito e pian piano sono riuscita ad eliminarlo; non si è più formato x cui un ottimo risultato.Ottimo il prezzo visti i risultati in poco tempo e con poche applicazioni.
Bottega Verde • Crema s.o.s. talloni
Punti di forza: Una crema dalla ricca consistenza che utilizzo tutto l'anno in quanto mi piace avere sempre piedi e talloni morbidi e curati. E' molto nutriente, con un gradevole profumo e se usata con costanza garantisce piedi e talloni morbidi e idratati.
Punti di debolezza: Un po' costosa ma ne basta davvero poca x cui dura a lungo.
Compeed • Compeed Vesciche Extreme
Punti di forza: Cammino ogni giorno x almeno un paio d'ore e finalmente un prodotto che non mi constringe a fermarmi in caso di vesciche; questi cerottini sono ottimi, proteggono dallo sfregamento e solo quando la pelle è guarita si staccano da soli. Super consigliati!!!!!!