Profilo di Stefania sigorini
Stefania sigorini
Recensioni di Stefania sigorini (274)
Biopoint • Solaire Olio Filter Protettivo Solare
Punti di forza: Premetto che ho i capelli lunghi e crespi, ma quest ' olio mi ha veramente soddisfatta; ha un delicato profumo e idrata e protegge i capelli da sole e salsedine senza ungerli troppo.
Stefania sigorini • 19/11/2018 • 23:24
BioNike • Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte
Punti di forza: Un 'ottima crema notte dalla ricca texture che nutre a fondo la pelle che ha così tutta la notte x rigenerarsi e al mattino già dopo pochi giorni di applicazione la pelle appare più distesa e luminosa. Una crema notte che ho potuto provare come tester scelta da My Beauty e che continuo adesso ad acquistare in quanto trovo davvero migliorato l ' aspetto della pelle del mio viso.
Punti di debolezza: Il prezzo può non invogliare all ' acquisto ma posso garantire che i miglioramenti sono davvero effettivi.
Stefania sigorini • 19/11/2018 • 23:15
Avène • Cold Cream Stick Labbra
Punti di forza: Un ottimo prodotto dalla texture cremosa che una volta applicato idrata e nutre a fondo le labbra x più tempo rispetto ad altri stick già provati; ottimo come protezione x il freddo e per riparare le piccole screpolature.
Stefania sigorini • 19/11/2018 • 23:04
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Un 'ottima crema solare, dalla texture morbida che non unge troppo e viene assorbita con facilità; il profumo è delicato e garantisce veramente un 'ottima protezione dai raggi solari; ottima anche x più piccoli.
Stefania sigorini • 19/11/2018 • 22:59