Profilo di Eleonora.F

Eleonora.F
Recensioni di Eleonora.F (13)
Bottega Verde • Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante
Punti di forza: Sono rimasta veramente soddisfatta da questa crema, una delle poche che, a distanza di due mesi dalla prima applicazione, mi ha permesso di riscontrare un effettivo miglioramento della mia pelle mista. ottima come base trucco. Rientrava nelle promozioni catalogo a 5 euro, il che la rendeva un affare.
Bottega Verde • Sol Protezione + Latte Spray SPF 50
Punti di forza: Ho la pelle molto chiara quindi per me la protezione alta è obbligata, tengo molto ad evitare scottature. Ho provato questo solare nell'orario peggiore (mea culpa), dalle 12 alle 15.30. A parte una piccola zona nella schiena che non sono riuscita a raggiungere, ho riapplicato il solare ogni ora e la pelle non ha risentito affatto del sole cocente. Sono soddisfatta anche della texture, fresca e fluida, si spalma velocemente e grazie all'applicatore si disperde pochissimo prodotto. Non appiccica, il che è un valore aggiunto. La profumazione si avverte ma non è forte, e in un solare la cosa mi piace (mentre nel doposole della stessa linea avrei preferito che persistesse di più).
Punti di debolezza: nessuno.
Bottega Verde • Sol Protezione + Siero Viso SPF50
Punti di forza: La texture è fluida, quindi si assorbe velocemente e non lascia sensazione appiccicosa. Protegge veramente bene: la pelle rimane morbida lungo tutta l'esposizione al sole. Il dosatore è pratico e pulito.
Punti di debolezza: L'unico appunto riguarda un eventuale utilizzo 'cittadino': a me che ho la pelle mista lascia infatti la pelle lucida, perciò non lo consiglierei come base per il trucco a meno di non usare veline assorbenti e cipria. Al mare, invece, è un difetto ininfluente.
Bottega Verde • Sol Protezione + Trattamento Doposole
Punti di forza: Si tratta di un solare fresco e profumato. La confezione col dosatore è praticissima ed evita di sporcare oltremisura la confezione. Si spalma facilmente, la consistenza è densa ma si assorbe velocemente. Mi ha particolarmente soddisfatto l'efficacia calmante. Ho la pelle molto chiara, uso il solare bottega verde protezione 50 ma il secondo giorno di mare non sono riuscita ad applicare il prodotto in tutta la schiena, quindi una parte è rimasta particolarmente rossa, e il doposole applicato nei giorni successivi mi ha dato un enorme beneficio.
Punti di debolezza: se la profumazione perdurasse, potrebbe essere una perfetta crema estiva.