Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (7)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: scelta ampia dei colori, pennello per l'applicazione ottimo, il prodotto si stende facilmente e con precisione, si asciuga in tempi ragionevoli

Punti di debolezza: perde velocemente la brillantezza, non è cosi lasting come fa credere di essere per le mie unghia, quando si rimuove tende le unghia rimangono un pò macchiate

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: veloce da usare. Non è un prodotto invadente dato che non presenta profumazione lo si può quindi usare in associazione ad altri prodotti senza correre il rischio di avere una miscela di profumi. Personalmente ho una pelle che si irrita facilmente sopratutto quando le temperature esterne scendono l'azione lenitiva è evidente a lungo termine, nell'immediato da solliveo

Punti di debolezza: è in formulazione spray che da un punto di vista del marketing attrae molto ma non è affatto funzionale, è necessario infatti usare una fascia per capelli in modo da evitare che questi si bagnino e dovendo tenere gli occhi chiusi, sopratutto le prime, volte non ci si rende conto di quanto prodotto si applica e si finisce per metterne troppo ed inizia a gocciolare, è necessario quindi usare un disco di cotone per l'applicazione: per cui perchè non usare della semplice acqua termale al posto dello spray???

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: molto delicato soprattutto sul contorno occhi

Punti di debolezza: la confezione non si chiude bene

3.1