Profilo di Manuela Rapalla

Manuela Rapalla

Recensioni di Manuela Rapalla (15)

Innoxa No Spot Esfoliante Viso Schiarente

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto assieme ad altri della stessa linea per schiarire le discromie cutanee e cercare di ritrovare la luminosità di un incarnato più omogeneo. Col tempo devo ammettere che il viso ha una texture più compatta e uniforme, l'esfoliazione settimanale sta dando i suoi frutti e le macchie più evidenti e fastidiose sono parecchio attenuate.

Manuela Rapalla • 11/03/2023 • 16:43

Restivoil Cereali Iperfermentati Balsamo Nutriente

Punti di forza: Non avevo mai trovato un balsamo con così tanti cereali.. sembra quasi una formula per un pan bauletto! A parte gli scherzi il profumo è delicato e piacevole e la presenza degli oli lo rende facile da applicare e massaggiare sulle lunghezze.

Punti di debolezza: Sarà che i miei ricci sono troppo crespi ma non ho ottenuto l'effetto idratante e districante che cercavo. Il prezzo è davvero limitativo, infatti per provarlo l'ho acquistato approfittando di una promozione

Manuela Rapalla • 11/03/2023 • 16:39

Korff Cure Make Up Primer Stick

Punti di forza: Lo sto utilizzando da settimane, mi piace perché è molto leggero e impercettibile sulla pelle, prepara la pelle ad accogliere il makeup senza creare imperfezioni. L'acido ialuronico rimpolpa la pelle e trovarlo in un primer mi piace molto.

Punti di debolezza: Contiene poco prodotto

Manuela Rapalla • 11/03/2023 • 16:35

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: Bellissimo! Dona forza ed un colore deciso alle ciglia curvandole e riempiendole.

Punti di debolezza: Il prezzo

Manuela Rapalla • 11/03/2023 • 16:30